Aggiungi Utenti

Per richiedere la creazione di Utenti aggiuntivi e/o richiedere la quotazione commerciale, clicca sul tasto nella colonna a destra di questa pagina Hai bisogno di aiuto? Contattaci

Sarai indirizzato alla pagina Supporto IT per i Clienti, scorrendo la pagina, verso la fine, troverai il form di contatto.

Seleziona i campi come da punti rossi della seguente immagine.

Quali informazioni indicare nella email di richiesta:

1. specifica per quale software/modulo di AYAMA stai richiedendo il nuovo Utente
  2. se hai configurato uno o più Gruppi di Permesso, indica per quale Gruppo di Permesso vuoi abilitare l'Utente
Note commerciali Ti ricordiamo che potrai creare gli Utenti in base al numero di licenze acquistate ed all'utilizzo previsto. Se hai bisogno di maggiori informazioni in merito, contatta il tuo Consulente di riferimento.Se il tuo contratto di licenza non include l'aggiunta di ulteriori Utenti, ti sarà inviata la quotazione economica dalla nostra Area Commerciale.

Utente Amministratore AYAMA

Hai attivato il modulo AMMINISTRATORE AYAMA? Puoi procedere in maniera autonoma alla creazione dell' Utente e alla configurazione dei suoi permessi. Leggi come negli Approfondimenti (potrai accedere alla pagina solo se Cliente).

Approfondimenti