Dove posso vedere la scadenza del mio Account AYAMA?

Vai in Area Controllo Sessione ( nome utente - organizzazione)

Clicca sul Nome Organizzazione/Utente e seleziona Informazioni Generali dal menu.

Accederai alla scheda riportata sotto, nella quale è indicata la scadenza di validità della licenza.

All'avvicinarsi della scadenza, la piattaforma te lo ricorderà indicando un alert fisso, visibile nell'Area Controllo Sessione.