Formazione Software AYAMA

Hai necessità di organizzare una sessione di formazione con un nostro consulente?

Potrai concordare data, orario e argomenti della sessione. La formazione sarà erogata da remoto, tramite collegamento che ti sarà inviato direttamente da noi.

Avrai a disposizione direttamente un consulente dell'area formazione, per poter porre domande sul funzionamento del software, chiarire dubbi, approfondire argomenti, ecc.

Per richiedere la formazione e/o maggiori informazioni in merito, clicca sul tasto nella colonna a destra di questa pagina Hai bisogno di aiuto? Contattaci

Sarai indirizzato alla pagina Supporto IT per i Clienti, scorrendo la pagina, verso la fine, troverai il form di contatto.

Seleziona i campi come da punto rosso della seguente immagine.

Il Servizio Clienti ti invierà la quotazione economica per il servizio o ti contatterà in caso tu abbia richiesto maggiori informazioni.

Quando richiedere la sessione di formazione? Ecco alcuni momenti nei quali potrebbe essere utile organizzare la formazione
  • In caso di nuovi utenti software. In questo caso probabilmente sarà necessario fissare una sessione di formazione completa o comunque più ampia per permettere alla persona di essere autonoma nell'utilizzo del software
  • Nel caso tu abbia bisogno di un "ripasso". In questo caso vedremo assieme quali sono gli argomenti / funzionalità del software che vuoi vedere assieme a noi ed in base al programma ti comunicheremo la durata necessaria
  • Non hai seguito la formazione iniziale e ora ti trovi in difficoltà

Richiedi maggiori informazioni. Ti aiuteremo al meglio!

I tuoi riferimenti VIDA AYAMA a portata di mano:

Chiamaci: +39 0423 040022   |   Scrivici: servizioclienti@vidasoftware.it   |   Oppure clicca sul tasto blu a destra Hai bisogno di aiuto? e compila il form per essere ricontattato